Datum: 26.01.2022

20. Bildungsmesse wieder digital - Landkreis Schwandorf fördert berufliche Orientierung

Aufgrund der aktuellen Situation wird die Bildungsmesse, die in diesem Jahr ihr 20-jähriges Jubiläum feiert und ansonsten einmal jährlich in der Stadthalle Maxhütte-Haidhof stattfindet, erneut als „Digitale Bildungsmesse“ stattfinden. Die Messe kann in der Woche vom 4. bis 10. April auf der Webseite https://www.bildungsmesse-schwandorf.de/ durchgehend besucht werden. Der Besuch ist ohne Anmeldung möglich und natürlich wie immer kostenfrei.

Die Besucherinnen und Besucher erwarten wieder virtuelle Stände von regionalen TOP-Ausbildungsadressen und Bildungseinrichtungen sowie ein buntes Rahmenprogramm: u.a. Expertenvorträge, Career-Corner und ein Gewinnspiel mit attraktiven Preisen. Noch bis 11. Februar haben interessierte Bildungsträger und Unternehmen Gelegenheit, sich als Aussteller anzumelden.

Alle Informationen zur Anmeldung sind auf der genannten Homepage zu finden. Für Fragen steht die Lernende Region Schwandorf e.V. als Veranstalter gerne zur Verfügung. Florian Schmid ist telefonisch unter 09431 471-602 oder per Mail an info@lernreg.de erreichbar.